いぶりがっことHACCP
書誌事項
- タイトル別名
-
- イ ブリ ガッ コト HACCP
- The Approach for HACCP in Iburigakko (Smoke-Dried Pickled Radishes)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 65 (4), 2024-08
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520583082069096448
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 033701452
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ