書誌事項
- タイトル別名
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- 高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線
- コウソク ハイゼン システム(キタニホン カコー 、 ゲンキ スシ 、 キョウダル 、 アールディーシー) 「 スシ トッキュウ 」 チュウボウ カラ イッチョクセン
- 高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線
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抄録
回転寿司業態は、売上高に占める食材の廃棄ロス率が平均5〜6%程度と、外食業界でも高い。中でも回転寿司特有の現象が「乾きロス」。流した寿司が取られず、時間が経って乾き、廃棄されたものを指す。
収録刊行物
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- 日経ビジネス = Nikkei business
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日経ビジネス = Nikkei business (1707), 104-106, 2013-09-16
東京 : 日経BP
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853831969665920
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- NII論文ID
- 40019777780
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- NII書誌ID
- AN00360444
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- ISSN
- 00290491
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- NDL書誌ID
- 024826805
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles