技術&トレンド:高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線

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  • 高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線
  • コウソク ハイゼン システム(キタニホン カコー 、 ゲンキ スシ 、 キョウダル 、 アールディーシー) 「 スシ トッキュウ 」 チュウボウ カラ イッチョクセン
  • 高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線

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抄録

回転寿司業態は、売上高に占める食材の廃棄ロス率が平均5〜6%程度と、外食業界でも高い。中でも回転寿司特有の現象が「乾きロス」。流した寿司が取られず、時間が経って乾き、廃棄されたものを指す。

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