The Improvement of the Flavor of Canned Satsuma Mandarin
書誌事項
- タイトル別名
-
- Improvement of the Flavor of Canned Satsuma Mandarin
- 温州ミカン缶詰のフレーバーの改良
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編] (24), 115-121, 2002
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853831997211136
-
- NII論文ID
- 40005610465
-
- NII書誌ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 05640296
-
- NDL書誌ID
- 6392700
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles