Bibliographic Information
- Other Title
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- シャルキュトリー ジカセイ デ コセイ オ アピール
- 特集1 トップシェフに学ぶ「肉料理」レシピ:Part3 シャルキュトリー:自家製で個性をアピール
- メニュー開発大図鑑 ; 特集 トップシェフに学ぶ「肉料理」レシピ
- メニュー カイハツ ダイ ズカン ; トクシュウ トップシェフ ニ マナブ 「 ニク リョウリ 」 レシピ
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Abstract
シャルキュトリーは、ハムやベーコン、ソーセージ、パテ、リエットなど、主に豚肉や豚の内臓を使った加工肉のこと。フランスには、加工肉専門店が多数あり、様々な加工肉を入手できる。現地のレストランではこうした店から仕入れるのが一般的で、専門の職人…
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (489), 18-21, 2014-11
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832039482880
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- NII Article ID
- 40020271899
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 025925713
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles