Bibliographic Information
- Other Title
-
- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ ゴラクセイ オ ツイキュウ シテ ツボ ゲッショウ 43マンエン オ ジツゲン
- 地方発・注目繁盛店ここにあり!:博多炉端・魚男(フィッシュマン) 炉端焼き店・福岡市:娯楽性を追求して 坪月商43万円を実現
Search this article
Abstract
◎平均月商 1200万円 ◎店舗面積 28坪(92.4m2) ◎客席 60席 ◎客単価 ランチ1000円、ディナー4100円 ◎営業時間 11:30〜翌1:00(ランチL.O.17:00、ディナーL.O.0:00)◎スタッフ数 12人 ◎開店 2009年1月 ◎住所 福岡市中央区今泉1-4-23 TEL092-717-3571左:専用台に、マグロ、真鯛、ヒラス、車海老などが並ぶ「お刺身の階段盛り合わせ」(2人前1600円)の原…
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (446), 47-51, 2011-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832044967680
-
- NII Article ID
- 40019050199
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 11290395
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles