赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- アカ ネギ ノ コウサンカ カッセイ ト カネツ チョウリ ニ ヨル エイキョウ
- Antioxidative Activity of Red Welsh Onion and the Effect of a Thermal Treatment
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 39 (5), 283-288, 2006-10
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832052648064
-
- NII論文ID
- 110004821265
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 8550698
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles