書誌事項
- タイトル別名
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- トレンド最前線 イタリア料理 不況時こそ強いカジュアル・クラスの店
- トレンド サイゼンセン イタリア リョウリ フキョウジ コソ ツヨイ カジュアル クラス ノ ミセ
- トレンド最前線 イタリア料理 不況時こそ強いカジュアル・クラスの店
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抄録
パスタ専門店やピザ専門店、小さなイタリア食堂などカジュアルなイタリア料理店が増えている。特に地方では、西洋料理店といえばイタリアンの店が圧倒的多数。不況で人々が生活防衛に走るなか、イタリア料理店独特の"気軽さ"が再び注目されているようだ。 イタリア料理はパスタなど粉食が中心。フレンチのように複雑なソースはいらない。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (404), 88-90, 2008-11
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832106338560
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- NII論文ID
- 40016321779
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 9699660
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles