Bibliographic Information
- Other Title
-
- トレンド サイゼンセン イタリア リョウリ フキョウジ コソ ツヨイ カジュアル クラス ノ ミセ
- トレンド最前線:不況の時こそ強いイタリア料理復権の兆し:イタリア料理
Search this article
Abstract
パスタ専門店やピザ専門店、小さなイタリア食堂などカジュアルなイタリア料理店が増えている。特に地方では、西洋料理店といえばイタリアンの店が圧倒的多数。不況で人々が生活防衛に走るなか、イタリア料理店独特の"気軽さ"が再び注目されているようだ。 イタリア料理はパスタなど粉食が中心。フレンチのように複雑なソースはいらない。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (404), 88-90, 2008-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832106338560
-
- NII Article ID
- 40016321779
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 9699660
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles