調理法による苺ジャムの色の差異と退色過程
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリホウ ニヨル マイ ジャム ノ イロ ノ サイ ト タイショク カテイ
Search this article
Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 32 (5), p396-400, 1981
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832148657920
-
- NII Article ID
- 40000473717
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 2298116
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles