食品産業における硬質表面洗浄の理論と実際(5)化学的洗浄力
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン サンギョウ ニ オケル コウシツ ヒョウメン センジョウ ノ リロン ト ジッサイ(5)カガクテキ センジョウリョク
- Theory and Practice of the Cleaning of Hard Surface in Food Industry(5)Chemical Detergency
Search this article
Journal
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 42 (6), 309-316, 2014-06
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832297055488
-
- NII Article ID
- 40020131151
-
- NII Book ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL BIB ID
- 025601073
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles