Bibliographic Information
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- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ 1ニチ 5ジカン ノ エイギョウ デ ネンショウ 5000マンエン ノ ヒミツ
- 地方発・注目繁盛店ここにあり!:1日5時間の営業で 年商5000万円の秘密:やきとり・釜めし 王将 焼き鳥店・静岡県富士市
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Abstract
週6日、夕方5時から5時間。それが、静岡県富士市の焼き鳥店「やきとり・釜めし 王将」の営業時間だ。東名高速道路の富士インターチェンジ近くの、車通りの多い道に面した同店。広さ27坪の店が"短時間勝負"で稼ぎ出す年商は5000万円に迫る。8年前に商売を始めてから、ほぼ右肩上がりに売り上げを伸ばしてきた。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (434), 83-87, 2010-12
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832319848704
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- NII Article ID
- 40017410110
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 10920296
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles