各種食品中の呈味成分に関する研究-9-しじみの呈味成分について
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- Other Title
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- カクシュ ショクヒン チュウ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ 9 シジミ ノ テイミ セイブン ニ ツイテ
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 新潟大学教育学部紀要 / 新潟大学教育学部 編
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新潟大学教育学部紀要 / 新潟大学教育学部 編 8 (2), 75-80, 1967-03
新潟 : 新潟大学教育学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832327645312
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- NII Article ID
- 40018194411
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- NII Book ID
- AN00161696
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- NDL BIB ID
- 8496410
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles