しょうゆに含まれるジペプチドと呈味の相関(<特集>最先端解析技術が拓く次世代のアミノ酸研究)
書誌事項
- タイトル別名
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- しょうゆに含まれるジペプチドと呈味の相関
- ショウユ ニ フクマレル ジペプチド ト テイミ ノ ソウカン
- しょうゆに含まれるジペプチドと呈味の相関
- 特集 最先端解析技術が拓く次世代のアミノ酸研究
- トクシュウ サイセンタン カイセキ ギジュツ ガ ヒラク ジセダイ ノ アミノサン ケンキュウ
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 92 (12), 665-668, 2014
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832332083328
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- NII論文ID
- 110009884580
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- NII書誌ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL書誌ID
- 026001445
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles