食品製造施設および調理施設における衛生管理の重要ポイント
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- ショクヒン セイゾウ シセツ オヨビ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ カンリ ノ ジュウヨウ ポイント
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- 所報 / 東海大学短期大学部生活科学研究所 [編]
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所報 / 東海大学短期大学部生活科学研究所 [編] (15), 9-22, 2001
静岡 : 東海大学短期大学部生活科学研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832341938304
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- NII Article ID
- 40005534458
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- NII Book ID
- AN10032452
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- ISSN
- 09150285
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- NDL BIB ID
- 6301257
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
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