酸素環境下における魚介類の鮮度保持
書誌事項
- タイトル別名
-
- サンソ カンキョウ カ ニ オケル ギョカイルイ ノ センド ホジ
- Storage of Fish and Shellfish Muscle in a Vital State using Oxygen Gas
- 特集 水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 ; 水産物高品質化の取組み事例
- トクシュウ スイサンブツ ノ サ ラ ナル コウヒンシツカ ニ ムケタ チョウセン ; スイサンブツ コウヒンシツカ ノ トリクミ ジレイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 92 (1073), 145-151, 2017-03
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832350456832
-
- NII論文ID
- 40021141424
-
- NII書誌ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 028065870
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles