遠赤外線加熱による魚肉すり身の殺菌効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エンセキガイセン カネツ ニヨル ギョニク スリミ ノ サッキン コウカ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 福井大学教育学部紀要. 第5部, 応用科学. 家政学編 = Memoirs of the Faculty of Education, Fukui University. Series 5, Applied science. Home economics / 福井大学教育学部 編
-
福井大学教育学部紀要. 第5部, 応用科学. 家政学編 = Memoirs of the Faculty of Education, Fukui University. Series 5, Applied science. Home economics / 福井大学教育学部 編 (34), 15-22, 1996-03
福井 : 福井大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832408725376
-
- NII Article ID
- 40003306084
-
- NII Book ID
- AN00215150
-
- ISSN
- 13412841
-
- NDL BIB ID
- 3931325
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles