料理教室の献立及び調理方法の分析並びに今後の課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョウリ キョウシツ ノ コンダテ オヨビ チョウリ ホウホウ ノ ブンセキ ナラビニ コンゴ ノ カダイ
- The Analysis of Menu and Cooking Methods in our Cooking Class and their Future Challenges
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大阪夕陽丘学園短期大学紀要 = Bulletin of Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior College / 紀要編集委員会 編
-
大阪夕陽丘学園短期大学紀要 = Bulletin of Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior College / 紀要編集委員会 編 (62), 45-52, 2019
大阪 : 大阪夕陽丘学園短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832508236160
-
- NII論文ID
- 40022116591
-
- NII書誌ID
- AA12112266
-
- ISSN
- 18811590
-
- NDL書誌ID
- 030176994
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles