Bibliographic Information
- Other Title
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- エドマエサ スシ ツウ(スシ テン 、 トウキョウ ・ ニシアザブ)ノ トリクミ
- 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり:〔江戸前鮨 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み〕 大間の本マグロを12日間熟成 科学的調理で江戸前の伝統超える
- 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり : 繁盛店経営者の視察論
- トクシュウ キョウレツ ナ コセイ アル ミセ ニ ツギ ノ イッテ アリ : ハンジョウテン ケイエイシャ ノ シサツロン
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江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み 東京・西麻布の「江戸前鮓 すし通」は、2カ月先まで予約で埋まる人気だ。多くの食通を引きつける理由は、店主の藤永大介氏が研究の末に編み出した、現代の科学的な手法を取り入れて進化させた新たな江…
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (506), 27-29, 2016-02
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832592285440
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- NII Article ID
- 40020724777
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 027083962
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
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