調理における切断加工時の荷重特徴を用いた食材認識
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ニ オケル セツダン カコウジ ノ カジュウ トクチョウ オ モチイタ ショクザイ ニンシキ
- Ingredient recognition using load feature at cutting action
- 画像工学
- ガゾウ コウガク
Search this article
Journal
-
- 電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
-
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 110 (456), 55-60, 2011-03
東京 : 電子情報通信学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832630614144
-
- NII Article ID
- 110008688858
- 110008689981
-
- NII Book ID
- AA1123312X
-
- ISSN
- 09135685
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles