Effect of the Method for Hand-making Tofu on the Taste and Mineral Contents
Bibliographic Information
- Other Title
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- 資料 手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
- シリョウ テヅクリ ドウフ チョウセイ ジョウケン ノ チガイ ニ ヨル ミネラル ガンリョウ ノ ヘンカ ト ミカク エ ノ エイキョウ
- 手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
- 資料 手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 35 (4), 382-386, 2002-11
東京 : 日本調理科学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832790419712
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- NII Article ID
- 110001167039
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 6395766
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles