書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ ウラワザ ジッセン テク トリ ノ ダシ オ ニツメテ バンノウ チョウミリョウ ニ
この論文をさがす
抄録
辻調理師専門学校の大阪、リヨン校を経て、仏ブルゴーニュのフランス料理店「ランパール」で修業。その後、「レストラン ひらまつ」(東京・広尾)、「ヴィヴァロワ」(パリ)などで経験を積み、2001年に東京・銀座に「マルディグラ」を開業。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 114-116, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832915252352
-
- NII論文ID
- 40015588471
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8905569
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles