書誌事項
- タイトル別名
-
- メゼババ(イタリア料理店、東京・亀戸)の取り組み
- メゼババ(イタリア リョウリテン 、 トウキョウ ・ カメイド)ノ トリクミ
- メゼババ(イタリア料理店、東京・亀戸)の取り組み
- 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり : 繁盛店経営者の視察論
- トクシュウ キョウレツ ナ コセイ アル ミセ ニ ツギ ノ イッテ アリ : ハンジョウテン ケイエイシャ ノ シサツロン
この論文をさがす
抄録
メゼババ(イタリア料理店、東京・亀戸)の取り組み 「超がつくほどクラシック。素材の組み合わせもいたってシンプルですが、直感的に『わっ! これ、うまい』と、心にガツンと来る」。フードイズムの跡部美樹雄代表がこう絶賛するのが、イタリア料理「メゼ…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (506), 19-21, 2016-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832953654656
-
- NII論文ID
- 40020724749
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 027083928
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles