集団給食弁当の無機成分バランスに関する研究-1-集団給食弁当の酸,アルカリ度について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シュウダン キュウショク ベントウ ノ ムキ セイブン バランス ニカンスルケ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 宇部短期大学学術報告 / 宇部短期大学 編
-
宇部短期大学学術報告 / 宇部短期大学 編 (13), p27-37, 1977-03
宇部 : 宇部短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832993012352
-
- NII Article ID
- 40000176218
-
- NII Book ID
- AN00277249
-
- ISSN
- 03898741
-
- NDL BIB ID
- 1813346
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles