2012年度第25回研究大会シンポジウム記録 日本の食をささえる発酵食品
書誌事項
- タイトル別名
-
- 2012ネンド ダイ25カイ ケンキュウ タイカイ シンポジウム キロク ニホン ノ ショク オ ササエル ハッコウ ショクヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (9), 35-42, 2013
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833020755200
-
- NII論文ID
- 40019858667
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 024986117
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles