鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査(2)正月料理に関する地域別意識調査と調理学実習の教育効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- カゴシマケン ニ オケル ショウガツ リョウリ ノ デンショウ オヨビ キッショク ジョウキョウ ニ カンスル チョウサ 2 ショウガツ リョウリ ニ カンスル チイキ ベツ イシキ チョウサ ト チョウリガク ジッシュウ ノ キョウイク コウカ
- A research into tradition and eating foods during new year period in Kagoshima (2) Regional awareness concerning the new year dishes and its effect on college cooking training
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College
-
鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College (46), 13-32, 2011
鹿児島 : 鹿児島女子短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833061661824
-
- NII論文ID
- 110008671145
-
- NII書誌ID
- AN10553637
-
- ISSN
- 02868970
-
- NDL書誌ID
- 11155868
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles