鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査(2)正月料理に関する地域別意識調査と調理学実習の教育効果
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- カゴシマケン ニ オケル ショウガツ リョウリ ノ デンショウ オヨビ キッショク ジョウキョウ ニ カンスル チョウサ 2 ショウガツ リョウリ ニ カンスル チイキ ベツ イシキ チョウサ ト チョウリガク ジッシュウ ノ キョウイク コウカ
- A research into tradition and eating foods during new year period in Kagoshima (2) Regional awareness concerning the new year dishes and its effect on college cooking training
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- 鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College
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鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College (46), 13-32, 2011
鹿児島 : 鹿児島女子短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833061661824
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- NII Article ID
- 110008671145
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- NII Book ID
- AN10553637
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- ISSN
- 02868970
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- NDL BIB ID
- 11155868
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles