Effect of Temperature on Human Sensitivity to Sweetness
書誌事項
- タイトル別名
-
- 甘味感受性に及ぼす温度の影響
- カンミ カンジュセイ ニ オヨボス オンド ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 47 (2), 97-102, 2014-04
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833090967680
-
- NII論文ID
- 40020055729
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 025438944
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles