ゆで過程におけるスパゲティの芯の状態変化とアルデンテの評価
書誌事項
- タイトル別名
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- ユデ カテイ ニ オケル スパゲティ ノ シン ノ ジョウタイ ヘンカ ト アルデンテ ノ ヒョウカ
- Spaghetti Core Characteristics during Boiling and Relation to "Al-dente"
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 37 (2), 151-158, 2004-05
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833102746240
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- NII論文ID
- 110001167075
- 10029450173
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 7016069
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles