Spaghetti Core Characteristics during Boiling and Relation to "Al-dente"
Bibliographic Information
- Other Title
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- ゆで過程におけるスパゲティの芯の状態変化とアルデンテの評価
- ユデ カテイ ニ オケル スパゲティ ノ シン ノ ジョウタイ ヘンカ ト アルデンテ ノ ヒョウカ
- ゆで過程におけるスパゲティの芯の状態変化とアルデンテの評価
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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 37 (2), 151-158, 2004-05
東京 : 日本調理科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833102746240
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- NII Article ID
- 110001167075
- 10029450173
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 7016069
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
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