糊化デンプンのβ-アミラーゼによる相対被消化率とデンプン成分との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- コカ デンプン ノ ベータ アミラーゼ ニ ヨル ソウタイ ヒ ショウカリツ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 化学・化学工業--糖・でん粉
収録刊行物
-
- 広島女子大学家政学部紀要
-
広島女子大学家政学部紀要 (18), p65-74, 1982-12
広島 : 広島女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833167859072
-
- NII論文ID
- 40003285270
-
- NII書誌ID
- AN00213111
-
- ISSN
- 03855066
-
- NDL書誌ID
- 2997004
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles