納豆菌の大麦発酵によるナットウキナーゼ,ビタミンK2,およびアミノ酸類の生産
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナットウキン ノ オオムギ ハッコウ ニ ヨル ナットウキナーゼ ビタミン K2 オヨビ アミノ サンルイ ノ セイサン
- Production of Nattokinase, Vitamin K2 and Amino Acids by Barley Fermented with Bacillus natto
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 52 (10), 937-942, 2001
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833203549056
-
- NII論文ID
- 110003169043
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 5943131
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles