微粉砕低温圧搾亜麻仁粕の食品原料としての利用と亜麻仁リグナンの抗酸化性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビフンサイ テイオン アッサク アマニ カス ノ ショクヒン ゲンリョウ ト シテノ リヨウ ト アマニ リグナン ノ コウサンカセイ
- Use of pulverized cold-pressed flaxseed meal as a food ingredient and antioxidative potency of flaxseed lignans
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (2), 74-81, 2007-04
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833208142080
-
- NII論文ID
- 110006272846
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 8797959
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles