書誌事項
- タイトル別名
-
- 100店超え企業の経営論 1号店から10年で100店の「秘密」 明確なビジョンで社員を鼓舞 : ダイヤモンドダイニング 松村厚久社長
- 100テン コエ キギョウ ノ ケイエイロン 1ゴウテン カラ 10ネン デ 100テン ノ 「 ヒミツ 」 メイカク ナ ビジョン デ シャイン オ コブ : ダイヤモンドダイニング マツムラコウキュウシャチョウ
- 100店超え企業の経営論 1号店から10年で100店の「秘密」 明確なビジョンで社員を鼓舞 : ダイヤモンドダイニング 松村厚久社長
- 特集 複数店を成功に導く 正しい出店 賢い撤退
- トクシュウ フクスウテン オ セイコウ ニ ミチビク タダシイ デミセ カシコイ テッタイ
この論文をさがす
抄録
「お客様の喜ぶ顔を見たいという従来の企業理念『お客様歓喜』は、使い古されてしまった感があり、ほかの店でも当たり前になりました。『熱狂宣言』には、お客様に『狂喜乱舞』していただくために『(自分たちは)熱狂しているか?』という強い問いかけの意…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (473), 16-19, 2013-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833228738816
-
- NII論文ID
- 40019821384
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 024920627
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles