スポンジケーキ・パンの気孔構造の形成へ及ぼす気泡と澱粉粒の相互作用(平成15年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文)

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  • 平成15年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 スポンジケーキ・パンの気孔構造の形成へ及ぼす気泡と澱粉粒の相互作用
  • ヘイセイ 15ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン スポンジケーキ パン ノ キコウ コウゾウ ノ ケイセイ エ オヨボス キホウ ト デンプンリュウ ノ ソウゴ サヨウ
  • 平成15年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 スポンジケーキ・パンの気孔構造の形成へ及ぼす気泡と澱粉粒の相互作用

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抄録

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