大豆加工品を使用したレシピ検討と給食メニューへの活用
書誌事項
- タイトル別名
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- ダイズ カコウヒン オ シヨウ シタ レシピ ケントウ ト キュウショク メニュー エ ノ カツヨウ
- The recipe examination using the soybean artefact and utilization to a lunch menu
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収録刊行物
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- 光塩学園女子短期大学紀要 = Bulletin of the Koen Gakuen Women's Junior College / 光塩学園女子短期大学 編
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光塩学園女子短期大学紀要 = Bulletin of the Koen Gakuen Women's Junior College / 光塩学園女子短期大学 編 (14), 1-10, 2017
札幌 : 光塩学園女子短期大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833266066560
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- NII論文ID
- 40021160857
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- NII書誌ID
- AN0036376X
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- ISSN
- 03886255
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- NDL書誌ID
- 028105279
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles