搗精度合の異なる米における米内在性酵素の米飯成分への影響
Bibliographic Information
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- トウセイドアイ ノ コトナル コメ ニ オケル ベイ ナイザイセイ コウソ ノ ベイハン セイブン エ ノ エイキョウ
- Influence of milling yields on the role of endogenous enzymes in the accumulation of chemical components in rice grains during cooking
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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 43 (4), 237-245, 2010-08
東京 : 日本調理科学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833321448704
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- NII Article ID
- 110007687054
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 10797454
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles