食品中の大腸菌0157に対するマイクロ波照射の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン チュウ ノ ダイチョウキン 0157 ニ タイスル マイクロハ ショウシャ ノ エイキョウ
- Effect of Microwave Radiation on Escherichia coli 0157:H7 in foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 自然科学研究 = Natural science research, Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University
-
自然科学研究 = Natural science research, Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University 27 13-17, 2013
[徳島] : 徳島大学総合科学部 ; 1988-2015
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833352306688
-
- NII論文ID
- 110009915523
-
- NII書誌ID
- AN10065859
-
- ISSN
- 09146385
-
- NDL書誌ID
- 026939264
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles