Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケツダン ノ トキ アワタ タカヤ シ トリドール シャチョウ コシ ノ ツヨサ デ キキ ニ カツ
- 決断のとき 人:粟田 貴也 氏[トリドール社長] コシの強さで危機に勝つ
Search this article
Description
店内に一歩入ると三角巾を着け、白い仕事着を着用した女性たちの元気な声が耳に届く。大なべからは湯気が立ち上り、次々とうどんが茹で上がる。 うどん専門店「丸亀製麺」の自慢は、店舗でうどんから作り、調理しているところだ。冷凍うどんは一切使わない。毎朝粉から製麺している。うどんだけでなく、てんぷらもできるだけ揚げたてを提供する。
Journal
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1556), 98-100, 2010-09-06
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833460786432
-
- NII Article ID
- 40017257775
-
- NII Book ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL BIB ID
- 10803180
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles