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- ヒッショウ レシピ ジョセイ ニ ニンキ イモ クリ カボチャ ノ アレンジ リョウリ
- 必勝レシピ:芋・栗・カボチャのアレンジ料理:ほっくり感が女性に人気
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Description
初夏から秋口にかけて収穫されますが、採れたてより貯蔵して熟成させたものの方が、水分が抜けて糖度が増します。甘いものは、上下の切り口や皮から黒い蜜が染み出しています。 保存する際は新聞紙などで包み、風通しの良い冷暗所に。水気が付くと腐りやすいので、流しの周辺は避けます。温度は、12℃前後に保つのがベスト。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (360), 158-161, 2005-10
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833501665408
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- NII Article ID
- 140000266082
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 7476896
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
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