調理による野菜の無機成分の動向-2-ほうれん草およびキャベツについて(ノート)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ニヨル ヤサイ ノ ムキ セイブン ノ ドウコウ 2 ホウレンソウ
Search this article
Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 27 (7), p511-514, 1976-10
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833668477440
-
- NII Article ID
- 40000473237
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 1731757
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles