Effects of Flour Components and Properties on Cake Batter Expansion (Part 4) : Effects of Aging of Wheat Flour
Bibliographic Information
- Other Title
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- 小麦粉成分および特性がスポンジケーキの膨化に及ぼす影響-4-粉のエージングの影響
- コムギコ セイブン オヨビ トクセイ ガ スポンジ ケーキ ノ ボウカ ニ オ
- 小麦粉成分および特性がスポンジケーキの膨化に及ぼす影響(第4報) : 粉のエージングの影響
- 小麦粉成分および特性がスポンジケーキの膨化に及ぼす影響-4-粉のエージングの影響
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 43 (8), p765-771, 1992-08
東京 : 日本家政学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833827087232
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- NII Article ID
- 110003167538
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- NII Book ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL BIB ID
- 3786116
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles