家庭科教職課程履修生に対するエコ・クッキング教育効果--野菜廃棄率,使用器具数,CO2排出量,消費エネルギー(費用)面からの詳細分析

書誌事項

タイトル別名
  • カテイカ キョウショク カテイ リシュウセイ ニ タイスル エコ クッキング キョウイク コウカ ヤサイ ハイキリツ シヨウ キグスウ CO2 ハイシュツリョウ ショウヒ エネルギー ヒヨウ メン カラ ノ ショウサイ ブンセキ
  • A detailed analysis of eco-cooking education effects on students majoring in home economics education: waste ratio of vegetables, number of employed tools, CO2 emission, energy consumption (cooking cost)

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (3)*注記

もっと見る

参考文献 (19)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ