炊飯時に溶出する澱粉成分の構造と米飯の付着性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイハンジ ニ ヨウシュツスル デンプン セイブン ノ コウゾウ ト ベイハン ノ フチャクセイ
Search this article
Journal
-
- Journal of applied glycoscience
-
Journal of applied glycoscience 51 (4), 349-354, 2004
東京 : 日本応用糖質科学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833970824064
-
- NII Article ID
- 10013554936
-
- NII Book ID
- AN10453916
-
- ISSN
- 13447882
-
- NDL BIB ID
- 7164692
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN