微生物酵素の新規有用機能と利用(<特集>伝統的発酵微生物の新しい利用展開)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 微生物酵素の新規有用機能と利用
- ビセイブツ コウソ ノ シンキ ユウヨウ キノウ ト リヨウ
- 微生物酵素の新規有用機能と利用
- 特集 伝統的発酵微生物の新しい利用展開
- トクシュウ デントウテキ ハッコウ ビセイブツ ノ アタラシイ リヨウ テンカイ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 89 (6), 329-331, 2011
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834016739712
-
- NII論文ID
- 110008673620
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 11172196
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles