アルギニンの中和によって生じる塩味付加効果の解析
書誌事項
- タイトル別名
-
- アルギニン ノ チュウワ ニ ヨッテ ショウジル シオアジ フカ コウカ ノ カイセキ
- Analysis of generation mechanism of additive saltiness caused by neutralized Arg
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本女子大学紀要. 理学部 = Journal of Japan Women's University. Faculty of Science
-
日本女子大学紀要. 理学部 = Journal of Japan Women's University. Faculty of Science (18), 15-20, 2010-03
東京 : 日本女子大学理学部
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834085533184
-
- NII論文ID
- 110007576631
-
- NII書誌ID
- AN10420713
-
- ISSN
- 09191593
-
- NDL書誌ID
- 10738234
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles