ドラフト大麦分級製粉精粒法と分級大麦粉末の特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- ドラフト オオムギ ブンキュウ セイフン セイリュウホウ ト ブンキュウ オオ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編
-
甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編 (14), p1-5, 1986
宝塚 : 甲子園大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834139628928
-
- NII論文ID
- 40004698790
-
- NII書誌ID
- AN10082461
-
- ISSN
- 09135537
-
- NDL書誌ID
- 3183919
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles