こんにゃく製造技術の成立-3-広島県総領町,荒粉こんにゃくの製造法の特色とその物理的特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンニャク セイゾウ ギジュツ ノ セイリツ 3 ヒロシマケン ソウリョウチョ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
-
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (102), 147-152, 1996-07
岡山 : 岡山大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834140340480
-
- NII論文ID
- 110000129240
-
- NII書誌ID
- AN00032875
-
- ISSN
- 04714008
-
- NDL書誌ID
- 3996778
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles