食材原価はこう削る! 仕入れは無駄なく 買ったものは使い切れ!
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイ ゲンカ ワ コウ ケズル シイレ ワ ムダ ナク カッタ モノ ワ ツカイ キレ
- 特集 コスト削減術--利益に直結! 知らなきゃ損する
- トクシュウ コスト サクゲンジュツ リエキ ニ チョッケツ シラナキャ ソンスル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (377), 36-39, 2006-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834231441664
-
- NII論文ID
- 40015162085
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8555737
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles