書誌事項
- タイトル別名
-
- フェロモン講座(2)もう「お通し」はいらない!?お客が喜ぶ、新スタイルの5条件
- フェロモン コウザ 2 モウ オトオシ ワイラナイ オキャク ガ ヨロコブ シン スタイル ノ 5 ジョウケン
- フェロモン講座(2)もう「お通し」はいらない!?お客が喜ぶ、新スタイルの5条件
この論文をさがす
抄録
「頼んでもいないものを勝手に出されて、料金を取られるのは納得できない」。「お通し」に対する、こうしたお客の不満は多い。だが、本誌で行ったアンケートの結果は、お通しを望む声が意外と多かった(下図参照)。では、今、どんなスタイルが望まれているのか。アンケート結果と消費者座談会から、お通しのあり方を探った。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (308), 54-58, 2001-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834244938112
-
- NII論文ID
- 40004753341
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5996244
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles