多重バイト試験法によるゆでめんの食感の評価と最適ゆで時間の推定
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タジュウ バイト シケンホウ ニ ヨル ユデ メン ノ ショクカン ノ ヒョウ
Search this article
Description
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 37 (11), p985-988, 1986-11
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834363318784
-
- NII Article ID
- 40000474496
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 3108463
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles