クチナシ(Gardenia jasminoides)の花から分離したSaccharomyces cerevisiaeの製パン適性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- クチナシ(Gardenia jasminoides)ノ ハナ カラ ブンリ シタ Saccharomyces cerevisiae ノ セイパン テキセイ
- Bread-making characteristics of Saccharomyces cerevisiae isolated from the flowers of Kuchinashi (Gardenia jasminoides)
Search this article
Journal
-
- 至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編
-
至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編 (54), 19-28, 2020
大府 : 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部)
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834424105088
-
- NII Article ID
- 40022418085
-
- NII Book ID
- AA1254891X
-
- ISSN
- 21869286
-
- NDL BIB ID
- 030775534
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles