石川県の伝承文化のひとつである「食」を地域食材の発祥からその用途・料理法までを英語で発信する
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イシカワケン ノ デンショウ ブンカ ノ ヒトツ デ アル 「 ショク 」 オ チイキショクザイ ノ ハッショウ カラ ソノ ヨウト ・ リョウリホウ マデ オ エイゴ デ ハッシン スル
Search this article
Journal
-
- 年報 / [金沢星稜大学総合研究所] [編]
-
年報 / [金沢星稜大学総合研究所] [編] (39), 1-4, 2019-03
金沢 : 金沢星稜大学総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834665192320
-
- NII Article ID
- 40021960437
-
- NII Book ID
- AA1231298X
-
- ISSN
- 1883289X
-
- NDL BIB ID
- 029856245
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD11(経済--経済学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles